Погода

У природы нет плохой погоды,
Вся погода просто дрянь.
И в любое время года
Вызывает только брань.

То засыпает землю градом,
То  зимою вдруг весна,
Летом нас задушит жаром,
А весной придёт зима.

Вот и осень - очень гнусно:
Дождик, грязь и листопад.
И в природе пусто, грустно
И себе ты сам не рад.

Атмосфера завихрилась,
Прут циклоны чередой.
И погода прям взбесилась -
Слышен гром и ветра вой.

А вот этак ... лет назад,
Если станешь вспоминать,
Дождик, ветер, даже град -
Вся погода благодать.


Рецензии