Играют судьбы гармонисты
Больше под ноги реже в себя
Их вечность уносит как сухую листву
Оставляя лишь запах бензина и дурную слюну"
Сергей Светланов 2
8888888888888888888888888888888888888888888
Неважно какие здесь люди живут.
Поселок в степи,на равнине, в лесу.
Мундиры в погонах, рабочий ли люд.
Я славлю любых поселений красу.
Избушки из бревен иль пять этажей.
Здесь зной, иль снега, или росы.
И глазки наивные наших детей,
здесь челки любимых иль косы.
Здесь вечером теплым светлеет окно.
Здесь щечки цветут словно розы,
когда сочиняют любимым письмо;
улыбка, печаль в них и слезы.
Зимою все чаще снега и метель,
а осенью дождики с листьями.
Жена молодая готовит постель.
Здесь чувста светлы и искренни.
На службу, работу трезвонит звонок.
Душа отдохнувшая - чистая,
а по пути... без гаммы и нот
играют судьбы гармонисты.
Свидетельство о публикации №110061203662
Самолет поднимается выше и выше....
И моторы на взлете протяжно ревут...
А внизу еще четко виднеются крыши...
И под каждою крышею люди живут!
Помнишь такую?
Хорошее стихотворение получилось, спасибо!
Валентина Маслова 11.07.2010 06:53 Заявить о нарушении
Кто-то пишет стихи, увлеченный мечтой,
Кто-то с зеркальцем долго расстаться не может,
Собираясь кого-то сразить красотой…»
С теплом, Евгений.
Евгений Медведев Собака Один 12.07.2010 14:21 Заявить о нарушении