пионов бы...
разбрасывать небрежно, думать ли
о том, как лепестки растрепанных пионов
себя ронять могли бы, если вдруг
в китайской вазе не осталось бы
воды бы - бы воды, беды - бы не накли…
кликушествовать надо было
тише, потише бы
пионовым вином
кликунью ублажать,
пореже, реже, режут
охапками пионы на вино…
пионы на вине, пиано, пьяно, не…
кликуша не замолкнет,
вина, вину, в вине,
в пионовой весне
вину не потерять, в вино не бросить…
хмельнее, чем саке, пионы на вине,
набухший в горле ком
пионов росы
готов глотать,
но нет пионов
в сентябре,
пионовым вином
не поит осень…
пионовозависимая кома
…пиано, пианиссимо, пионы…
Свидетельство о публикации №110061203644
Ирина Гончарова1 15.06.2010 20:23 Заявить о нарушении
тоже обожаю пионы.
чего мне стоило не втиснуть сюда "пьянящий аромат" )))
Ольга Шмаль 16.06.2010 10:43 Заявить о нарушении
Ирина Гончарова1 16.06.2010 12:40 Заявить о нарушении