ОБО МНЕ!

Жила-была маленькая девочка . И была она прекрасна как ангел , ярка как огонь , легка как ветер , быстра как река , крепка как земля .
И снился Девочке один и тот же сон - как она очень сильно разбегается , раскрывает руки , подпрыгивает изо всех сил , поднимается над землей и летит как птица .................
А утром Девочка просыпалась , выходила во двор , очень сильно разбегалась , раскрывала руки, подпрыгивала изо всех сил ..........
И так СНОВА и СНОВА ,СНОВА и СНОВА ,СНОВА и СНОВА ..............
Она до сих пор летает во сне .....................
И подпрыгивает наяву - все еще пытаясь ВЗЛЕТЕТЬ ....................

                24.10.09


Рецензии