Выпускникам

В добрый путь, выпускники,
Пусть в дальнейшей вашей жизни
Будет мир, покой, успех
И открыта дверь для всех.

Чтобы жизнь ваша была
Большой радостью полна,
И счастлива, и мила,
И любовь вам принесла.

Не забудьте дом родной,
Он всегда для всех святой,
Помните родную школу,
Берегите, как икону,
Тех, кто в жизни вашей был,
Как важнейший из светил.

Пусть горит в ваших сердцах
Огонёк в семи цветах:
Добротой, любовью, молодостью,
Счастьем солнечным и бодростью,
И весельем, и успехом,
И задорным, звонким смехом.


Рецензии