Макияж

У макияжа есть секрет,
который век от века прочится:
он молодит на столько лет,
на сколько данной даме хочется.

И чем щедрей наложен слой,
тем тверже дамочка надеется,
что шанс казаться молодой,
хоть до рассвета, но имеется.


Рецензии