Что Вам надо

-"Зри в корень"- говорил Козьма Прутков.
-Что общего мы в женщинах находим?
-По рассужденьям многих"знатоков"
-Черты присущи всем в единый корень сводим.

-Роднит "родных"- замужество, имущество и злато,
-Каким бы на лицо мужик ты не был.
-Любовь разменена на жизненные блага,
-Амура в их сердцах Гермес сменил.

-Не обольщайся юноша на женскую красу,
-По новому ты на неё лишь мужем взглянешь
-И истину-доподлинную душу раскроешь в женщине
 потом, когда себя обманешь.

-Возможно я не прав в суждениях своих,
-Альтернатива уст твоих меня поправит,
-Но мир разнит в суждениях двоих-
-Мужчину с женщиной, читатель в том добавит.
 2004г.


Рецензии
Да,в цветочно-конфетный период трудно понять каков тот кто рядом! Спасибо!

Полина Пошехонова   22.06.2010 22:32     Заявить о нарушении