вчера я умер...

...

/я, долго мучаясь, ломал стереотипы,
нарочно опровергнув все законы,
я сжег все книги, диски, киноклипы,
уничтожая заросли бетона.

я не ломал раздробленные кости,
меня постигла эта учесть в драке,
меня топтали, корчились от злости,
и бросили до смерти гнить в овраге.

ведь я не бог, я заново не встану,
не подберу  помятую одежду,
не дрогну до последнего удара,
не буду жить так счастливо, как прежде.

кто рядом был меня поймет однажды,
как я пошел по собственной дороге,
и я не стал, как проходящий каждый,
который бросил все, стерев до мяса ноги.

посмейтесь надо мной, я жалок.
вы злы сегодня, как собаки,
мне в жизни уже хватит перепалок...
вчера я умер в самой страшной драке./


Рецензии