Вопрос такой...
И кем триолями так сердце быстро бьётся?
Кому стихи я с трепетом дарю,
Из-за кого душа на части рвётся?
Что мучает бессонными ночами?
Чем тело дышит и поёт?
Кто тёплыми и честными глазами
Мне доброту и ласку бережёт?
Зачем я улыбаюсь просто так,
Смеюсь и прыгаю по городу гуляя?
О ком я думаю, сделав новый шаг?
И для чего иду, куда не знаю?
Я засыпаю с мыслью о том,
Что завтра новый день и новые мечты.
Кого я понимаю всё больше с каждым днём?
Я понимаю жизнь, а жизнь моя лишь ты!
Свидетельство о публикации №110061203614