Страшная перспектива

Мне такое не снилось даже
после тысячи грамм «Столичной»:
пианиста с приличным стажем
понесло на завод кирпичный!

Я смотрю на себя в тревоге,
перспективу узреть боюсь я –
стали руки мои, как ноги,
стали ноги мои, как брусья…


Рецензии