Душа стеклянная твоя...

Душа стеклянная твоя, 
Не охладит и не согреет,
Уйду я на закате дня,
Когда любовь цветет и млеет.

Пойду дорогой столбовой,
Считая дни, года, да версты
Встречая холода зимой,
И разливные в марте вёсны.

Стеклянная душа твоя,
Не охладит и не согреет,
В ней утонул однажды я,
Твоей игрушечной затеей.

Хотелось много рассказать
Холодному, как космос, фото,
Да только надо мне бежать
На каждодневную работу...


Рецензии