Неудавшийся роман

    

В тихом зале ресторана
       дым пускается в кольцо.
Я, смотрю у юной дамы
          чуть накрашено лицо.
Маникюр на тонких пальцах
      и в браслете кисть руки.
Всё глазами откровенно
     изучают мужики!

Под коротенькою юбкой
    ножки стройные не скрыть.
Захотелось мне бокальчик
       ей шампанского налить.
Подзываю я гарсона,
        шлю бутылку от стола.
Дева смотрит удивлённо,
            но бокальчик налила!

Тихо музыки аккорды
         вдруг по залу полились.
Наши взгляды, наши руки
        в танце жарко заплелись.
На часах уж пол второго.
        Я влюблён! И, Боже мой!
Взяв бутылочку спиртного,
     увожу мадам домой!

Дверь в квартиру отворилась,
        вновь накрыт привычно стол
И реальность провалилась,
             из под ног уходит пол.
На диване я очнулся-
             в голове шумит, гудит!
Видно доза клофелина
там изрядная сидит!

Эту юную красотку
           и тот вечер вспоминал.
Хорошо, что жив остался
         и под крышку не сыграл.
Я, девицу в ресторанах,
               среди девушек ищу.
За поруганные чувства
      обязательно взыщу!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.