***
Когда его нет, то в душе пустота.
Когда его нет - сердце рвётся на части,
И кажется мне, что я в мире одна.
Ну, да! Я скучаю... И что тут такого?
Подумаешь! Повода нет для стыда!
В нём нет ни плохого, ни даже святого,
Он просто большая частичка меня.
Впервые мне пофиг, что будет потом,
Я просто живу понимая -
В нём вижу стихи я о чём-то родном,
О том чем живу и мечтаю.
Свидетельство о публикации №110061203575