Депрессивный этюд
Затягиваю сигарету, иду в туман.
Я не знаю, что ты скажешь мне, но пусть,
Все твои слова не сведутся в самообман.
Последний крик птиц, а я болтаю чушь,
Как будто снов боюсь, как будто я- ты.
А я в себе чую, прилив двоих душ,
А я молю Небо, чтобы сбылись мечты.
Последний мой бред, и вот настал миг,
Когда взрослею я, когда несу обет.
И в этот самый час, мой крик души стих,
И в этот час ты, стал для меня свет.
Познаю непокой, когда я захочу,
Но а сейчас я, хочу найти приют.
Я не прошу снов, вернуть за что плачу,
Но ведь сейчас я, хочу остаться тут.
Какой-то бред знать, что ждёт тебя в час,
Когда в душе стон, когда гроза ест.
А я молюсь, как в самый последний раз
А я боюсь что, не удержу честь
А я кричу: "Прочь", туда, где города
Сменяют сёл тишь, и познают даль.
А я хочу так, чтоб РАЗ и НАВСЕГДА,
Но я не знаю как, преодолеть сталь.
А я, как стон рыб, что не смогли молчать,
Когда мой кислород, меня покинул вдруг.
А чтоб не сглазить их, мне надо постучать,
И лучше бы тогда, преодолеть испуг.
А я как твой страх, не обуздать свет,
А я кричу так, как ни кричит спесь.
А я опять несу свой нисуразный бред,
И вновь боялась фраз, то, что любовь-лесть.
А я хочу вновь поверит в чудеса,
Словно в детский сад опять попасть.
Только мои светлые глаза,
Не поймут, какая нынче масть.
Я хочу сама вести "игру",
Чтобы не проигрывать ветрам.
Только, как обычно я совру,
Что принадлежу своим "рукам".
Не узнаю, как пройдёт восход,
Что настанет завтра-до зари.
Только тот надёжен будет всход,
Что посадят дети по-любви.
Я боюсь, что каждый мой сюрприз,
Улыбнёт тихонько Небеса.
А дурацкий-немощный каприз,
Вновь затмит наивные глаза.
Я не сожалею ввечуру,
Просто гложет в сердце непокой.
Знаешь, никогда тебе не вру,
И делю с тобою омут свой.
Свидетельство о публикации №110061203572