ПОРА...
В котором издавна живу..."
( Игорь Груздев )
Пора мне тело прибирать,
Стоит косая у порога.
И я стараюсь не дышать,
Чтоб жизнь продлить еще немного.
Живу я в теле много лет,
Я в нем познал и боль, и радость.
Зачем, найду ли я ответ,
Стоит у двери эта гадость?
Свидетельство о публикации №110061203569