Don t cry перевод

Большие девочки не плачут,
Только поднимают свои лица к небу.
Они скрывают внутри всю боль
И верят только холодному дождю.

Они знают только темные цвета.
Никто - их имя для всех.
Они никогда не улыбаются искренне,
Только скрывают свои чувства в ночи.


Рецензии