нервно куришь и смотришь в окно,

нервно куришь и смотришь в окно,
ветер страстно ласкает кудри...
он, долгожданный, сидит за рулем
и тоже лениво курит....
скептис немного коснулся губ,
ты проиграла, но он не выиграл,
скоро опять отправится в путь
Днепр - Донецк - Киев...
Никто не должен, никто не враг,
но почему-то руки немеют
и что-то родное в его глазах
мир пополам делит...
и ты не знаешь уже зачем
он снова вернется в город
где из машины надрывно пела
Билык из магнитолы,
где ночь целовала нежно рассвет,
а он прижимал жадно жаркое тело,
пытаясь стать ближе, понятней тебе,
хотя ты давно утратила веру...


Рецензии
Глубоко и Сильно!

Сс Странствующий   04.07.2010 16:00     Заявить о нарушении
Спасибо, мне приятно))))))))

Юлия Лира   04.07.2010 18:10   Заявить о нарушении