***

По щеке тихо катятся слёзы,
Разбиваются болью сердца.
Это жизнь,а не сладкие грёзы,
И снимать эту маску нельзя.

Наша жизнь жестока, не спорю,
Нет любви и нет розовых снов.
О любви волки громко не воют,
Они в миг презирают любовь!


Рецензии