Не стоит

Не стоит жалости,
Ибо виновен в смерти.
Не стоит провожать,
Ибо не провожал вас я.
Не стоит, грустные глаза,
Не стоит взгляд печали полный
Один лишь вздох груди свободный
И тот не стоит тратить зря.
Не стоит тратить и секунды жизни
На сожаленья обо мне,
Ибо нету мне прощенья,
Нет прощенья на земле.


Рецензии