Надежда

          Заходит солнце. Вечереет.
          Бегут последние лучи.
          Душа от муки снова тлеет,
          А может даже от любви.

Сижу, грущу и плачу у окна,
То там, то здесь мерцают звёзды в небе.
Скрывается за тучей бледная луна,
И город тихо спит в полночной неге.

          Но вот приходит к нам с надеждой
          Весенний радостный рассвет.
          Нам ветры песни напевают,
          А солнце дарит нам свой свет.
      


Рецензии