Помним...

Люди, будьте благодарны
Сынам Отчизны нашей,
Живым, погибшим в битвах страшных,
Борясь за жизни ваши.
          Они легли плечом к плечу
          В сырую землю-мать,
          Не вымолвя: «Я жить хочу,
          Но жизнь готов отдать!»
Отдали жизнь, чтоб жили дети,
Чтоб лучик света в мае
Стал самым нежным в белом свете,
На лицах радостных играя.
          В тот день по радио звучал
          Могучий голос Левитана.
          Народ с Победой поздравлял,
          Чтоб вся страна узнала.
Люди! Помните о них!
Святых для вас людей,
Дедов и прадедов своих,
 Живых в душе моей!


Рецензии