Что такое счастье?

          Скажи мне, что такое счастье?
          Может это бриз морских краёв?
          Может, когда в жизни нет ненастья?
          А может - настоящая любовь?

Может, когда брызжет летний тёплый дождь,
Может, когда солнце вовсю палит?
Может, когда зимний злой мороз
Белые сугробы с крыши валит?

          Но знаешь, счастье в жизни не такое!
          Счастье-это мамина любовь!
          Счастье-это папина забота!
          И от  сестры «спасибо» вновь и вновь


Рецензии
Хорошее стихотворение:вопрос - ответ.И все правильно:
Счастье-это мамина любовь!
Счастье-это папина забота!И
дружба с сестренкой на всю жизнь.

Успехов и счастья.

Валентина Маркарова   23.10.2010 22:18     Заявить о нарушении