Время бегает в стрелках по-прежнему

Время бегает в стрелках по-прежнему,
И минут, что ушли, не зови.
Только мы в нем почти что безгрешные
Неизменно в объятьях любви.
В них находим так нужные импульсы,
Что дают нам энергию жить.
Как же славно в стране сказки числиться,
Набирая любовную прыть.
В этой сказке бесчисленны радости,
Что приходят в ладонь не во сне.
В нашей общей с тобой тихой малости
Каждый лучик бесценней вдвойне.
Бережет память теплое, светлое,
Затирая тяжелые дни.
Упоенны мы свежими ветрами,
Звезд дорогу нам светят огни.
А дорога не в тягость повенчанным,
Раз встречаем мы вместе зарю.
Моя славная, дивная Женщина,
Я тебя бесконечно люблю!


Рецензии