Мухи
Мучат честные лучины.
Дурят дурные отдурины.
Курят,вкуривают факелы
Воздух ватными бантами.
Дрожью- сжатые желания,
Брюшно-хально издыхания
Тела тленного объятий.
Бально болью балерины
,Белыми бантами вея-
Феи- фон вьют фимиамный.
Вечер чарного чулана
Чеки в чай кладет,колеблясь,
Звуки здешние здесь слепы,
Как любовь за льном понятий.
Мухи хальные в фонтаны,
В-за фартук и на фонари
Дымят дразнить до днища душу.
Свидетельство о публикации №110061203475