Экспромт к съёмкам передачи Поле Чудес

                Ода  Л. Якубовичу

                Якубович Леонид,
 
                Словно солнечный магнит.

                Он могучий светский лев

                И кумир мужей и дев.
 
                Он любимый друг детей
 
                И стране известен всей.

                Леонид — творец чудес!

                Вызывает интерес

                С каждой  новой встречей он.

                Леонид красив, умён.

                Излучает весь тепло!

                Зрителям всем повезло.

                Самый лучший шоумен,

                Нет  в  ТВ ему  замен!
 
         27 августа 2010 г.будет очень интересное " Поле чудес".
Там моя подруга, которая отгадала  слово, прочтёт свои стихи о поле и поздравит поэтов, а я буду сидеть в зрителях и  удивляться искусству участников. Желаю приятного просмотра.               


Рецензии