Минуты слабости

Я так невзрачно прикоснулась
К спокойствию твоей души.
И сердце ойкнуло, очнулось
Звонким отблеском в глуши.

Зрачки забегали в глазницах,
И голос нервно задрожал.
Легкий румянец в наших лицах
Доверие в нас зарождал.

Скрепив с тобой столь прочно руки,
Я сладкой дрожью пронялась.
Перемешав в уме все звуки
Я подсознательно сдалась.

Тепло по телу пробежало,
Ладони закипели враз.
В груди безжизненно дрожало
От искушенья диких фраз.

Холодный воздух оказался
В твоих объятьях столь приятным.
Как жаль – ты так и не остался,
Хотя намек мой был понятным.

31.05.2010г.


Рецензии
Единственный способ отделаться от искушения — уступить ему.

Лана Венская   26.08.2010 11:45     Заявить о нарушении