Улетают мои годы

Улетают мои годы, … улетают,
Как снежинки на ладошке они тают!
Но душа в груди живёт, молодая
По любви, теплу и ласке страдая!

У реки, у речки говорливой,
Подружилась с одинокой Ивой,
Мы друг другу тайны доверяем,
Вместе с Ивой слёзоньки роняем

Где ты бродишь, мой родной и далёкий,
Ты, наверное, такой же одинокий?
Как распутать нам с тобой ту паутинку,
Что запутала судьбы нашей тропинку?

Говорят, мечты всегда сбываются,
И желанья наши исполняются,
Я с надеждой вдаль смотрю смелее
И на душе становится теплее.

12.06.2010г.


Рецензии