С тобой наедине
Снега печалей, ветры бед,
И птицы в страны улетают,
Где света много, тени нет.
А я в тени, я утопаю,
Кричу в бездонной тишине,
А снег летит, летит и тает,
И вызывает боль во мне.
Тоска опять одолевает
И грустно мне, и страшно мне
И нарождаются мечтанья,
Побыть с тобой наедине
Свидетельство о публикации №110061203342