***
ни счастья, ни удачи,
лишь дайте мне свечу,
свечу и не иначе.
Пойду как пилигрим
пылить своей дорогой,
хоть путь невыносим,
но ты меня не трогай.
В обратный, долгий путь,
где помню - было чудо,
он труден был оттуда,
дай Бог бы не свернуть...
Свидетельство о публикации №110061203313