Обман
В них не согреться никогда.
И на щеках моих слезинки,
Ведь плачет вновь моя душа.
От грусти плачет неизвестной,
От неизведанной тоски,
И от того, что не сумел
В последний час подать руки.
Смотрю и думаю, зачем же
Так поступил со мною ты,
Зачем разрушил все надежды,
Разбил заветные мечты.
И вновь стою я над обрывом,
Бросая взгляд из темноты,
И на лице твоём красивом
Я вижу след от пустоты.
P.S. Одно из самых первых)
Свидетельство о публикации №110061200326