Все и так хорошо. Зачем что-то менять?

Нравится, когда падает пух
и летит как снег.
Лето зимой и солнце
наоборот.
Любить - это просто.
также как снег, но вверх.
К ангелам в гости сегодня пойдем с тобой.
Любить можно радость, стихи,
улыбаться и петь.
Любить наслаждаться жизнью
и брать взаймы.
И может быть даже попробуем полететь
Как просто с тобой -
- летать наперегонки.
Азбукой морзе выстучать песню
про снег.
И никакого неба, не дай то бог.
Если и брать в свой курс на него разбег, то лучше совсем затеряться среди облаков.
Мы же - земные, простые,
но можем мечтать.
Можем смотреть на воду и видеть рыб, можем представить
Горы из гальки глыб.
Вот парадокс- ненавижу небо, люблю летать.
Все же и так хорошо.
Зачем что-то менять?


Рецензии