Поздно

Всё то, что раньше с нами было,
В пространстве прошлого ушло.
Нам наше счастье изменило.
И время сквозь песок прошло.

Ты через годы появилась,
Но я теперь уже не тот.
Моя душа не заискрилась
И не отправилась в полёт.

Когда-то я не спал ночами,
Всё по тебе я тосковал.
Теперь от этих чувств отчалил.
В судьбе моей сейчас привал.

И в жизни ценности другие:
Люблю смотреть я на закат,
На ветви лип в саду тугие.
Живу один. Я не женат.

Не буду врать: грущу о прошлом,
Но ничего нельзя вернуть.
И - листопад в осенних рощах,
И подморожен в жизни путь.

           13 сентября 2009г.


Рецензии
Проникновенные строки, волнующие душу. С Уважением,

Евгений Прохоров 6   23.06.2020 18:34     Заявить о нарушении
Женя, дружище, спасибо за позитив отзыва!
С теплом Станислав.

Станислав Ковтун   23.06.2020 22:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.