Миг

Сошлись на миг луна и солнце,
И мне понятно стало вдруг-
Мечтам открылось вновь оконце
И снова есть сплетенье рук.

И в этот чудный по природе
Единства душ и тела миг,
Мы очутились в той свободе,
К которой разум так привык.

Она дарует крылья счастья,
Возносит нас на небеса.
Как козырь карты алой масти,
Любовью «режет» нам глаза.

А ну и пусть!.. Та боль приятна,
С тобой знакома нам давно.
И только жаль, что безвозвратно
Прошел тот миг, и всё ушло.

Но всё ушло, чтоб с новой силой,
Опять в душе огонь разжечь.
Теперь мы будем вместе, милый.
И ангел станет нас беречь.


Рецензии
Леся, возможно опечатка в 1 стр. "...лунА..."

Успехов

Роман Фрицлер   09.08.2010 03:47     Заявить о нарушении
да,она действительно есть.спасибо большое)

Леся Михайленко   19.07.2010 22:10   Заявить о нарушении