Я подарю тебе цветы...

Я подарю тебе цветы,
Ведь знаю, обожаешь розы,
Да верю, сбудутся мечты,
От радости польются слезы…

Я подарю тебе цветы,
Порою летней, долгожданной…
Достигнут чувства высоты
И будешь  гостьей ты желанной.

Я подарю тебе цветы,
Любое выполню желанье…
И с радостной улыбкой ты
Придешь ко мне, как на свиданье.

В тебе так много теплоты,
Душа пленит очарованьем,
Большим   взаимопониманьем,
Я подарю тебе цветы…

Автор Геннадий Сивак.
11  июня  2010 года.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.