Не хватает...

Не хватает музы написать поэму,-
Пустые предложения не попадают в тему.
Сочинить симфонию не достаёт таланта,
В коробке украшений, нет места для бриллианта. 

Дорисовать картину закончились все краски,
Любить, как любят в фильмах, нет смелости и ласки.
Для полного богатства, нет ничтожной суммы,
Но в изобилии мечты, фантазии и думы.


Рецензии