Разговоры...

Короткое мгновенье.
Шумно царит оживленье
На дачной огромной веранде.
Колена дрожат. Вдохновенье!
Мыслей полёт, пробужденье!
Стою на скале над обрывом-
Речам покоряясь игривым.
Грубым, ложным, пискливым,
Искренним, несправедливым,
Тихим, весёлым, тоскливым,
Спорам непобедимым.

Уши заткнув, наклонясь до колен-
Жду я покой, тишину перемен.


Рецензии