огнь полотнище! факел свободы!
да по лапам - раскаленным молотом!
Свет бесил черное воронье!
закаленной!
Свет во тьме-тьма побежденная!
закаленная!
сталь раскаленная!
путь к свободе...
В руках факел революций!
несет огонь всех эволюций!
путь к свободе! факел свободы! факелом свободы!
сила воли! сила воли! силой воли!
да во алчности и спеси!
да во лжи гнилой - к себе лести!
смердят бесы!
да со ртов текло слюною!
вам смерть в позоре! вам смерть в позоре! вам смерть в позоре!
смерть во алчности и лжи!
сияют в остриях мечи!
смерть в назойливости! смерть в повадливости! смерть в навязчивости!
свет во лжи- ложь побежденная!
убиенная ложь - посрамленная!
дразнит беса Свет- истомой!
вам смерть в истоме!вам смерть в истоме ! вам смерть в истоме!
Горит огонь всех революций!
люди свободными - смеются!
путь к свободе! факел свободы! факелом свободы!
Свобода! Равенство и Воля!
Свобода выбора! Свобода слова!
Один за сто! и сто за миллиард!
Огнь казнь!
Один за сто! и сто за миллиард!
Огнь казнь!
Огнь полотнищем покрыли огневеющие тигры...
Свидетельство о публикации №110061203038
Вот это Стихо, что называется с большой буквы!!
Так и хочется взять факел свободы и вперёд!!!...
С уважением, Энклейв.
Анастасия Карпова86 04.09.2010 18:59 Заявить о нарушении
леденеющие!так чтоб озноб , да мурашки!
Ура!!!
Инесса Март 01.12.2010 13:23 Заявить о нарушении