Жизнь прожить, не поле перейти

И славу Богу,  с умом дружили  дети,
С любовью, но в нужде их воспитали мы.
Они работают, а мы за, то в ответе,
Образованье высшего дать им не смогли.

Муж пил и не было в семье достатка,
Но дочь моя и сын не опустили руки,
Взяли ипотеку, но жить в долгах не сладко,
В их доме есть уют и радуют нас внуки.

Осталась с нами младшенькая дочка,
Пока всё хорошо, но всё ж душа болит,
Школа позади, но рано ставить точку.
Пенсионеры мы, и муж мой инвалид.

Жизнь прожить, не поле перейти,
Как от проблемм детей своих спасти?


Рецензии