Проникнись в мысли
Ты для меня январь в календаре;
Скрипичный ключ на нотном стане
И нота "до" на музыкальной гамме;
Ты словно солнце в солнечной системе,
Полярная звезда ночного неба;
Яркая полоска Млечного Пути -
Такую во Вселенной больше не найти.
Ты в моих мыслях словно птица в облаках.
Каждый день я вижу небеса в твоих глазах.
А я слишком слаба и не могу открыться,
Но моя душа как книга, - переверни страницу...
Свидетельство о публикации №110061202986