Я ждал ададжио и в сумерках тоски
завидую умершим слишком рано...
Терзает скорбь сознанья лепестки…
Я снюсь тебе , - имею право.
Имею право не узнать тебя
на этом ложе траурном, не слушать
плач да крики воронья,
не видеть «демонов», тянУщих ко мне руки…
Тебе, прекрасная, не ведом мой порыв.
На правду снов надежды нет в неволе.
Я ждал «ададжио», как плач по молодым.
Друг другу снились мы - не боле…
Свидетельство о публикации №110061202919