Все так же
Лишь время убегает с каждым вздохом.
Ну что еще тебе опять приснилось?
Когда ты далеко- мне очень плохо!
К чему упреки, вздохи, подозрения?
Я просто отдыхаю от эмоций.
И не ищи в глазах моих спасения.
У отношений, знаешь, нет пропорций.
Все так же, как и было, как и прежде.
Я просто фонтанировать устала.
Не поддавайся сну, живи надеждой.
Прости, что я родиться опоздала.
Свидетельство о публикации №110061202796
Все так же, как и было, как и прежде.
Я просто фонтанировать устала.
Не поддавайся сну, живи надеждой.
Прости, что я родиться опоздала.
Как всегда отлично.
Дмитрий Ахременко 15.06.2010 08:50 Заявить о нарушении