Наперекор всем правилам и мненьям

Наперекор всем правилам и мненьям,
Наперекор, во зло судьбе всегда.
Не доверяя никогда сомненьям
Иду вперед, быть может в никуда.

Я не хочу стоять на месте,
И ждать того, что вдруг прийдет,
Неугомонен, был таким и в детстве
Всегда, всегда иду вперед.

Покой всегда это болото,
Где тиною затянута вода.
Мне нехватает в жизни лишь чего то,
Так было, будет и так есть всегда.


Рецензии