Ну, должно же быть...

Ну, должно же быть на земле место
Где смогу отдохнуть,
Где не будет тесно,
Где меня будут ждать,
Где всегда будут рады,
Где не буду страдать,
Где любимые рядом.
Ну, должно же быть на земле место
Где нет войн и смертей,
Где нет боли и зверства,
Где всё мирно и ладно,
Где любовь и покой,
Где стать может счастливым любой.
Ну, должно же быть на земле место
Где любые вопросы решаются вместе,
Где нет зависти злости,
Где живут все в любви,
Где все дети желанны,
Где нужны старики.
Ну, должно же быть...


Рецензии
Людмила.
Где живут все в любви,
Где все дети желанны,
Где нужны старики.
Ну, должно же быть...
Хорошее место вы описали.
Если найдёте - сообщите мне.

Дмитрий Ахременко   19.06.2010 11:16     Заявить о нарушении