Пара нужных слов

Опустошенье и досада,
Нет для души твоей отрады,
Ты молча смотришь на огонь...
Привычная уж сердцу боль,
Тебя съедает по кусочку, не многоточью...
Место точке...

Ждала с утра ты нежных слов, ну вроде:
" Ты моя любовь!"
Иль, " С Днём рожденья дорогая, здоровья я тебе желаю,
И милых, радостных деньков"...!
Но он сегодня не таков...
Привык за столько лет к тебе,
Не место здесь уже мечте,
И поцелуйчикам с утра, чтоб закружилась голова!

Настало видно время скуки, когда порадует разлука,
На месяц, может, или два...
Пусть не увидит он тебя...

А после радостно обнимет, поймёт,
И больше не обидит,
Стараться будет день-другой,
В тебе утопнуть с головой...

А дальше так же как вчера,
Опять закончились слова...

Но ты, отбросив боль обиды,
Не подавая мужу вида,
Чтоб вашу сохранить  любовь,
Подскажешь пару нужных слов!


Рецензии