Кузница счастья
Гаснет последний огонь.
Только он гаснуть нисколько не хочет,
Тянет мне грустно ладонь.
"Не покидай, сотвори своё счастье!" -
Шепчут мне искры огня.
И я не осталась к нему безучастной.
И счастье в руках у меня.
Кузница счастья лишилась рабочих,
Но не лишилась меня.
Кую своё счастье и денно, и нощно,
Железами духа звеня!
27.05.10.
Свидетельство о публикации №110061200272