Всем знакомо...

В глазах туман,
А в сердце нож
В голове дурман
Всё сказанное ложь.

Слова твои полны вранья,
В глазах твоих стою не я
И сердце полное любви
Разбито вновь,скажи "прости".

Но я скажу первей тебя
Прости,прощай,забудь меня.
Порви,уйди из жизни прочь-
Вот так умирает наша любовь.

Слова-кинжал,
А на кинжале кровь.
Ты всё сломал,
Ты убил всё вновь.

Для меня молчанье-грех,
А свобода-тьма.
Скажи,я для этого
Люблю тебя...


Рецензии