Уравнение Вселенной

Когда математику придумал человек,
Он стал в ней искать создания суть,
И пусть люд напрасно прожил свой век,
Но ведь это был почти правильный путь...

Не прав был тот, кто числам не верил,
И думал, что суть Вселенной не узнать.
Пускай и звучит это странно,
Но ее действительно можно сосчитать:

Бесконечность плюс вечность,
Плюс белые звезды и черная тьма,
И плюс разуму противоречность -
Равно пустота.


Рецензии
Здесь ни причем математика... метафора.

Роман Атаев Тамерланович   12.06.2010 19:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.