разноцветное

я рисую наше небо небывалыми цветами,
Дай оранжевую краску - я хочу тебя раскрасить,
А потом набраться силы, прегласить на белый танец
Под колючим снегобадом... Ну, смелее, ты согласен?!

Разноцветные раскаты по бензиновому небу,
Снова цвет приобретает всё, что было чёрно-мерзким,
Мы поужинаем чаем. Пуст карман? Тогда без хлеба,
Поцелуи у помойки вдохновляют не по детски!

Всё, что мы нарисовали, знаем только мы с тобою,
Эту радугу не встретишь ни в поэзии, ни в прозе!
Рассыпается по небу многоточие ночное,
Два оранжевых котёнка засыпают на морозе...


Рецензии