Снова

К новым потерям.К пустым горизонтам.
Ты с головой в этот омут ныряешь,
Бросив на прошлой дороге сомненья,
Снова рискнёшь - и опять потеряешь...

К новым глубоким заслуженным шрамам,
К новым оправданным ложью тревогам,
Ты потеряешь.Опять потеряешь...
Только на миг ощущая немного...

К новому страху и новым безумствам,
К новым мечтам,разлетевшимся в клочья,
К новым слезам,непролитым и горьким,
К новой щемящей тоске этой ночью.

Снова тебе в темноте не перина -
Острый булыжник.Обилие крови.
Снова в стотысячный раз, как и в первый,
Лишь пустота и по-прежнему больно...

Так же по прежнему будешь в бессильи
С болью сжимать побелевшие пальцы,
Бить кулаком по пустому экрану -
Как хорошо было в детстве остаться...

Время пройдёт - и пустая надежда
Снова в твой мозг незаметно крадётся,
Снова прощаешь...ты снова прощаешь...
Это неважно, как всё обернётся...

Ради надежды,безумной надежды
Снова проглотишь немые печали.
Только прощать нет нужды уже больше.
Некому. Звуки в тиши отзвучали...


Рецензии