Песней украшен день

Волнуют чувства, но так по-разному,
Я слышу в сердце их переплёт,
Я ненавидеть в разнообразии
Начну себя, но во мне поёт
Мажором  ярким, аккордом света
Романс о юных, о детях  этюд.
Вот только сердце обиделось где-то -
Ушли обиды, а чувства поют!
Услышьте, люди, ведь всюду песней
Украшен день! Всё же ярче гимн
О Родине, солнце, о нас всех вместе,
И сердце с чувством поладят с ним !


Рецензии